Pembinaan Karakter Intensif (PUSDIK) - Dodik Bela Negara - SMA Edu Global Cirebon - Sekolah Bilingual dan Nasional Plus

Pembinaan Karakter Intensif (PUSDIK) - Dodik Bela Negara

Pembinaan Karakter Intensif (PUSDIK) 2023 yang dilaksanakan di Dodik Bela Negara, Rindam III Siliwangi merupakan program unggulan SMA Edu Global pada aspek pengembangan karakter. Kegiatan ini diikuti oleh seluruh siswa kelas XI SMA Edu Global.

Program ini bertujuan untuk melatih siswa dalam menguatkan fisik dan mental melalui berbagai kegiatan positif selama kurang lebih 1 minggu. Penanaman nilai-nilai kehidupan seperti pentingnya manajemen waktu, kekompakan, problem solving, dan lain-lain menjadi fokus utama pelaksanaan pembinaan ini.

Alhamdulillah, seluruh siswa bisa mengikuti dan menjalankan setiap agenda dengan penuh semangat dan semua kegiatan berjalan dengan lancar hingga akhir. Kami ucapkan terima kasih kepada seluruh siswa, guru, dan Dodik Bela Negara yang telah menyukseskan PUSDIK 2023.