Selamat! Siswa SMA Edu Global Cirebon Lolos SNBP 2023 - SMA Edu Global Cirebon - Sekolah Bilingual dan Nasional Plus

Selamat! Siswa SMA Edu Global Cirebon Lolos SNBP 2023

Seleksi Nasional Berbasis Prestasi (SNBP) merupakan salah satu jalur masuk perguruan tinggi negeri untuk siswa-siswi yang eligible. Hasil seleksi SNBP, pada Selasa (28/3/2023) pukul 15.00 WIB menyatakan 3 siswa SMA Edu Global Cirebon lolos dan diterima di perguruan tinggi negeri yaitu Fadhilah Sabrina Aliyah (Universitas Brawijaya, Jurusan Bahasa dan Sastra Perancis), Isabel Aiko Kadoya (Universitas Indonesia, Jurusan Creative Business), dan Daffa Alfi Nafisah Fadillah (Institut Teknologi Bandung, Fakultas Teknik Pertambangan dan Perminyakan).

Hal ini tentunya menjadi sebuah kebanggaan bagi kami dan juga peserta didik SMA Edu Global Cirebon. Proses dan buah dari kerja keras ini juga tidak lepas dari dukungan orang tua serta peran dari teman dan guru yang mendorong siswa-siswi agar bisa terus meningkatkan motivasi belajar dan juga memperkuat usaha tersebut dengan berdo'a dan beribadah. Untuk itu, SMA Edu Global Cirebon berkomitmen untuk terus memberikan pelayanan edukasi terbaik agar siswa-siswi bisa mendapatkan fasilitas belajar yang semakin berkualitas.