Character Camp : Berjuang Bersama Menuju Kampus Impian - SMA Edu Global Cirebon - Sekolah Bilingual dan Nasional Plus

Character Camp : Berjuang Bersama Menuju Kampus Impian

Character Camp tahun 2023 ini mengangkat tema "Berjuang Bersama Menuju Kampus Impian". Kegiatan ini dilakukan untuk mempersiapkan baik fisik maupun mental siswa/i kelas XII dalam menghadapi berbagai tantangan menuju kampus impian. Kegiatan ini juga merupakan kegiatan pembelajaran untuk membentuk karakter melalui aktivitas menarik seperti bermain game tentang kerjasama hingga problem solving. Kegiatan ini ditutup dengan Sharing Session yang disampaikan oleh alumni SMA Edu Global, Rivanyaputri dan Sheila Annida.

Harapannya, kegiatan ini bisa terus menjadi sarana dan wadah siswa dalam meningkatkan motivasi dan semangat mereka untuk belajar dengan lebih giat lagi, khususnya dalam persiapan masuk perguruan tinggi.